Riso mantecato alla groviera

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lessate il riso in abbondante acqua salata a bollore per 13 minuti. Nel frattempo, in una zuppiera raccogliete la mozzarella e il prosciutto entrambi tagliati a dadini, le uova sbattute e leggermente salate, amalgamate bene, insaporite il tutto con il burro fuso a bagnomaria, tenete da parte in caldo. Scolate il riso, trasferitelo nella zuppiera, spolverizzatelo con la groviera grattugiata e mescolate con cura in modo che il formaggio sciogliendosi al calore lo mantechi uniformemente. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO MANTECATO ALLA GROVIERA"

Pasta alla bersagliera

Tanta fame, poco tempo e amici improvvisati a cena: per fortuna c'è la pasta alla bersagliera! La ricetta di questi spaghetti facili e veloci riprende la classica pasta aglio e olio e aggiunge un tocco di concentrato di pomodoro. Leggi tutto

Semifreddo al limone

Il semifreddo al limone è un dolce al cucchiaio delizioso da servire come dessert al termine di una cena speciale. La preparazione richiede un po' di tempo ma sarete ripagati dal suo profumo inebriante e dal gusto irresistibile! Leggi tutto

Torta di pasta fillo

La torta di pasta fillo ripiena di ricotta e gocce di cioccolato è un dolce che sorprende per i suoi contrasti. Croccantissima fuori e cremosa all'interno, è una torta facile e veloce che si prepara senza impasto e con pochi ingredienti. Leggi tutto

Chips di fiori di zucca

Le chips di fiori di zucca sono un'idea facile e veloce per un aperitivo estivo dalla nota croccante e stuzzicante. Si preparano con pochissimi ingredienti, si cuociono in forno ed ecco pronte delle chips diverse dalle solite patatine! Leggi tutto

Banana brûlée

La banana brûlée è un dolce al cucchiaio scenografico e dalle note caramellate, queste banane ripiene di crema profumata alla vaniglia vi conquisteranno con la loro crosticina dorata e croccante. Leggi tutto