Riso e cioccolato al cardamomo

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Versate il latte in una casseruola, unite i semini di cardamomo contenuti nella bacche e ridotti in polvere, portate a ebollizione. Unite un pizzico di sale e il riso e cuocete su fiamma bassa, mescolando spesso, fino a che tutto il latte sarà assorbito.
Nel frattempo tritate finemente il cioccolato, unitelo al riso bollente con il burro e lo zucchero mescolando velocemente. Versate il composto in 4-6 coppette e lasciatelo raffreddare. Ponete le coppette in frigo per 2-3 ore e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO E CIOCCOLATO AL CARDAMOMO"

Biscotti di pasta frolla

I biscotti di pasta frolla sono una ricetta facile e buonissima da provare quando avete voglia di una colazione o una merenda fatta in casa dai sapori senza tempo. Prepararli è facile e si possono impastare anche a mano. Leggi tutto

Sbriciolata fredda al cioccolato

La sbriciolata fredda al cioccolato è una torta senza forno dalla golosità imbattibile: la base di biscotti racchiude una crema al cioccolato e pere che conquisterà tutti i vostri ospiti. Provatela anche come torta di compleanno diversa dal solito! Leggi tutto

Pain perdu

Il pain perdu è un dolce sfizioso della tradizione francese. Facile e veloce da preparare, è l'ideale per una colazione o una merenda super golosa. Andrà a ruba! Leggi tutto