Ravioli di baccalà e uvetta
- Preparazione 1h e 20 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 1h e 20 min
- Tempo cottura 1h e 15 min
- Tempo di riposo 1h
- Porzioni 6
- Tempo totale 3h e 35 min min
- Calorie 660
INGREDIENTI
- 500 g di farina
- 5 uova. Per il ripieno: 500 g di baccalà già bagnato
- 100 g di ricotta
- 2 cipolle
- 2 cucchiai di uvetta senza semi
- 3 cucchiai di mollica di pane
- 1 uovo
PROCEDIMENTO
Preparate la pasta e fatela riposare al fresco per un’ora. In una padella scaldate l’olio e insaporitevi le cipolle a fettine. Unite il baccalà spellato e a pezzetti. Cuocete per un’ora a fuoco basso, poi frullate. Amalgamate al frullato l’uovo, la ricotta, la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, due terzi dell’uvetta, sale, pepe.Baccalà alle acciughe
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