Biscotti alle mandorle e vaniglia
- Preparazione 15 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 12 min
- Luogo di riposo frigo
- Tempo di riposo 30 min
- Tempo totale 57 min min
INGREDIENTI
- 250 g di farina
- 200 g di burro
- 125 g di zucchero
- 200 g di mandorle spellate
- 2 tuorli
- 1 bustina di zucchero vanigliato
PROCEDIMENTO
Sul piano di lavoro setacciate la farina a fontana, al centro mettete i tuorli, il burro a pezzetti, lo zucchero e le mandorle tritate non troppo fini, impastate velocemente con la punta delle dita, fatene una palla, avvolgetela nella pellicola, lasciatela riposare 30 minuti in frigo. Ritirate, lavorate la pasta frolla per un minuto. Dalla pasta ricavate dei lunghi rotolini come si fa per gli gnocchi e tagliateli a pezzetti di 7 centimetri, modellateli a mano dandogli la forma di una parentesi tonda. Disponete i biscotti sulla placca foderata con l’apposita carta e cuocete in forno caldo a 200° per 10-12 minuti. Ritirate e spolverizzate i biscotti ancora caldi con lo zucchero vanigliato. Trasferiteli su un vassoio e serviteli.Cheesecake basca al pistacchio
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