Spiedini di mozzarella e pomodorini

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavate e asciugate con carta assorbente da cucina i datterini, le foglie di basilico e quelle di menta. Con uno scavino ricavate dalla polpa del melone otto palline. Dividete a metà per il lungo le fette di prosciutto e avvolgete ogni metà su una pallina di melone. Utilizzando stecchi di legno lunghi 12-15 centimetri preparate quattro spiedini, alternando su ognuno due bocconcini di mozzarella con due datterini e due foglie di basilico. Fatene altri quattro alternando la mozzarella con le palline di melone al prosciutto e le foglie di menta. Preparate gli ultimi quattro alternando i bocconcini con le carotine baby e le olive verdi. Allineate gli spiedini col pomodoro e quelli con le carote su un piccolo vassoio e conditeli con un pizzico di sale e un filo d’olio. Lasciateli insaporire per qualche minuto, poi infilzateli insieme agli altri sul pane come se fosse un puntaspilli e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPIEDINI DI MOZZARELLA E POMODORINI"

Pane azzimo

Il pane azzimo è un pane senza lievito cotto in padella. Facile e veloce da preparare, è una ricetta pratica da tenere sottomano quando siete a corto di pane in casa o per un aperitivo improvvisato. Leggi tutto

Gelato con il Bimby

Il gelato con il Bimby è facile da fare e, al netto del tempo di riposo in freezer, si prepara in circa 10 minuti. Provate la nostra ricetta alla vaniglia e arricchitela con il topping che preferite! Leggi tutto

Crepes di riso

Quella della crepes di riso è una ricetta molto facile che potete gustare come secondo o come piatto unico pronto in poco tempo. Si prepara con riso già cotto e per questo è anche una fantastica idea antispreco. Leggi tutto