Prosciutto crudo e melone

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Davvero uno degli antipasti estivi più amati dagli italiani ed esportato con successo ovunque. Dividete il melone a metà e privatelo di semi e filamenti e tagliate le fette a mezzaluna lasciando attaccata alla buccia soltanto un’estremità della polpa o, ancor più semplicemente, senza buccia del tutto. Disponete le fette sul piatto da portata e tutt’intorno quelle di prosciutto. Il melone accetta l’abbinamento sia con il prosciutto dolce sia con quello saporito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PROSCIUTTO CRUDO E MELONE"

Mondeghili

I mondeghili sono le famose polpette della cucina milanese. Si preparano con carne di manzo già cotta e per questo sono una squisita ricetta di recupero. Serviteli come antipasto o come secondo e andranno a ruba. Leggi tutto

Raclette

La raclette è una ricetta sfiziosa, facile e veloce da preparare, perfetta come antipasto o come piatto unico per le cene in compagnia. Patate, salumi e giardiniera fanno da contorno alla sua irresistibile colata filante! Leggi tutto

Italian sushi

L'Italian sushi è facile e veloce da preparare e potete servirlo come antipasto insieme a un classico tagliere. Sono involtini di prosciutto crudo farciti con un gustoso ripieno di mozzarella, rucola e pomodori secchi. Leggi tutto