Polenta con calamari

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio con l’aglio e insaporitevi i calamari, lavati e tagliati a striscioline. Aggiungete un po’ di prezzemolo e di basilico tritati, sale e pepe. Cuocete coperto a fuoco basso per almeno quindici minuti. Quando il liquido emesso dai calamari si è consumato, aumentate il calore, spruzzate due cucchiai di vino e fate evaporare. Aggiungete tre cucchiai d’acqua calda e dopo cinque minuti i pomodori tritati, cuocete per un quarto d’ora. Nel frattempo preparate la polenta e servitela con i calamari e il loro sugo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLENTA CON CALAMARI"

Spezzatino di vitello al curry

Una saporita e profumatissima salsa copre lo spezzatino di vitello al curry, un piatto facile da realizzare anche per chi è alle prime armi in cucina. Se nella cucina indiana e asiatica i "curry" sono preparazioni a base di carne o verdure... Leggi tutto