Pipe alla rucola

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate l’olio, insaporitevi i pelati tagliati a dadini, unite la rucola spezzettata, regolate sale e pepe, coprite e cuocete per cinque minuti. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente e rovesciatela nel tegame della salsa. Mescolate, unite le mozzarelline tagliate a dadini, mescolate ancora e come il formaggio inizia a filare ritirate dal fuoco e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PIPE ALLA RUCOLA"

Pesto di fave

Il pesto di fave è una ricetta facile per una salsa dal sapore delicato, strepitosa spalmata sul pane o come condimento per la pasta: un vero inno alla stagione delle fave fresche. Leggi tutto

Pesto rosso

Il pesto rosso è una saporita salsa a base di pomodori secchi e mandorle. Una ricetta facilissima da preparare che può dare la svolta a un aperitivo, un pranzo o una cena. Leggi tutto