Piegatini

Condividi

INGREDIENTI

INTRODUZIONE

Buoni, friabili e semplici di fare. Perchè aspettare?

PROCEDIMENTO

Mischia le due farine con lo zucchero, riponi sul piano di lavoro a fontana e aggiungi le uova. Impasta, aggiungi il burro e lavora fino ad ottenere un impasto liscio. Forma una palla con l'impasto e riponi in una terrina spolverata di farina, copri con un panno e fai riposare 30/40 minuti in frigorifero.Togli l'impasto dal frigorifero, crea dei serpentelli con le mani, tagliali della lunghezza di circa 12 cm, appiattiscili (mantenendo comunque uno spessore di 1/2 centimetri), rigali con una forchetta infarinata e riponili in una teglia foderata di carta forno.Fai riposare i biscotti in frigorifero per circa 20 minuti ed infine cuocili a 200° in forno ventilato per 15/20 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PIEGATINI"

Rainbow cake

Una torta a strati dei colori dell'arcobaleno farcita con una crema al formaggio spalmabile: la ricetta per una rainbow cake bellissima e buonissima, perfetta come torta di compleanno o per celebrare un'occasione speciale. Leggi tutto

Torta latte e biscotti

La torta latte e biscotti è un dolce perfetto per addolcire anche le mattine più pigre. Facile, veloce, con solo 4 ingredienti principali darà lo sprint giusto alle vostre giornate. Perfetta anche per la merenda! Leggi tutto

Bougatsa

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto