Pie di mele, amaretti e uvetta
- Preparazione 35 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 35 min
- Tempo cottura 55 min
- Luogo di riposo frigorifero
- Tempo di riposo 30 min
- Porzioni 6 - 8
- Tempo totale 2h min
INGREDIENTI
- 250 g di farina
- 100 g di burro
- 2 uova
- 100 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di lievito vanigliato in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 kg di mele Golden
- 130 g di zucchero di canna
- 80 g di uvetta
- 80 g di burro
- 2 cucchiai di liquore all’arancia
- 50 g di amaretti
- 2 cucchiai di latte
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°. Riunite nel mixer la farina setacciata con il lievito, lo zucchero a velo, un pizzico di sale e il burro freddo a dadini e lavorate gli ingredienti fino alla formazione di un composto a briciole. Unite le uova e frullate fino a ottenere una palla omogenea. Avvolgetela in un foglio di pellicola per alimenti e fatela riposare in frigo per 30 minuti. Mettete a mollo l’uvetta in una ciotola con il liquore.Crostatine al cacao con fragole e menta
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