Piccatine di vitello al limone con purè di piselli

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Disponete i piselli in una pentola con abbondante acqua e lessateli per circa 10 minuti dall’inizio del bollore, scolateli, trasferiteli in una casseruola e frullateli con un mixer ad immersione. Unite il latte, una presa di sale, il burro, un pizzico di noce moscata grattugiata e cuocete il purè per 4-5 minuti a fiamma bassa.

Disponete ogni fetta di fesa tra due fogli di carta da forno e battetela con un pestacarne per assottigliarla ulteriormente. Dividete poi ognuna in 2-3 pezzi a seconda delle dimensioni. Passate le fettine nella farina, rosolatele in una larga padella antiaderente con 4 cucchiai di olio, rigirandole sui due latie salatele.

Spremete il succo di limone, filtratelo e mescolatelo con lo stesso quantitativo di acqua calda. Versate il composto sulla carne, lasciatelo leggermente evaporare e unite l’erba cipollina tagliuzzata. Servite le piccatine con il purè di piselli caldo. 

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