Pesche allo Champagne

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbucciate le pesche, tagliate la polpa a cubetti. Trasferiteli in una ciotola. Versate il vino bianco in una grande caraffa, immergetevi un pezzetto di buccia di limone tagliata molto sottile e lasciate riposare al fresco.
Poco prima di servire eliminate la buccia di limone dal vino e unitevi il succo di mezzo limone filtrato al colino, aggiungete lo Champagne e la dadolata di pesche. Ricordate che tutti gli ingredienti devono essere ben freddi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PESCHE ALLO CHAMPAGNE"

Macedonia di frutta

La macedonia di frutta è un classico da fine pasto che si gusta volentieri anche a merenda tutto l'anno, basta utilizzare quello che offre la stagione. Una ricetta facilissima che piace a tutti. Leggi tutto

Mimosa cocktail

Il Mimosa è un cocktail facilissimo a base di spremuta d'arancia e bollicine; deve il suo nome al colore che richiama la mimosa. Ecco come preparare a casa questo elegante drink giallo vivace. Leggi tutto

Polpo alla Luciana

La ricetta del polpo alla Luciana è considerata una delle migliori per gustare il polpo in umido che risulta morbido, saporito e facile da preparare. Qui la versione del Cucchiaio d'Argento. Leggi tutto