Pesce spada marinato allo scalogno e basilico
- Preparazione 1h
- ricetta media
Condividi
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 1h
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h min
- Calorie 550
INGREDIENTI
- 1 kg e 200 g di pesce spada
- 250 g carote
- 250 g di cetriolo
- 300 g di zucchine
- 140 g di ravanelli rosa
- 170 g di sedano rapa
- 30 g di scalogno tritato
PROCEDIMENTO
Tagliate tutte le verdure a julienne sottilissima e tuffatele in una larga ciotola colma d'acqua e ghiaccio e acidulata con mezzo limone spremuto. Versate l'olio nel frullatore, aggiungete la salsa Worcester, lo scalogno tritato, il basilico, sale e pepe, frullate fino a ottenere una emulsione omogenea. Tagliate il pesce spada a fettine molto sottili, distribuitele leggermente sovrapposte sul piatto da portata, salatele, pepatele, irroratele con la salsa versata a filo, lasciate riposare mezz'ora. Sopra distribuite la julienne di verdure ben sgocciolata. Servite.Pasta con tonno fresco
La ricetta della pasta con tonno fresco e pomodorini, facile e veloce, consente di portare in tavola un primo piatto di mare super gustoso con poca fatica. Perfetta per un pranzo in famiglia oppure per una cena tra amici. Leggi tutto
Polpette in bianco
Le polpette in bianco sono polpettine di carne mista gustose e semplici da preparare. Una ricetta con la quale si va sempre sul sicuro Leggi tutto
Carpaccio di salmone marinato
Quella del carpaccio di salmone marinato è una ricetta facilissima e rapida, un piatto gustoso ideale come antipasto anche nelle occasioni di festa. Leggi tutto
Carpaccio di pesce spada alla salsa di capperi
Il carpaccio di pesce spada è una ricetta fresca, sana e veloce per un pranzo estivo senza accendere i fornelli. Perfetto anche come antipasto sfizioso ve lo proponiamo abbinato a una gustosa salsa di capperi. Leggi tutto
Pasta con melanzane e pomodorini
La pasta con melanzane e pomodorini è una ricetta facile e veloce, un abbinamento di sapori intramontabile che profuma d'estate! Leggi tutto
Pasta con il polpo freddo
La pasta con il polpo freddo è un piatto unico gustoso e completo ma leggero. Facile da preparare è l'idea perfetta per una cena estiva con gli amici. Leggi tutto
Orata in padella
Quella dell'orata in padella è una ricetta facile per preparare un secondo piatto di pesce semplice e gustoso. Cucinata con le patate e il vino bianco, è pronta in poco più di mezz'ora. Leggi tutto