Pesce spada marinato allo scalogno e basilico

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tagliate tutte le verdure a julienne sottilissima e tuffatele in una larga ciotola colma d'acqua e ghiaccio e acidulata con mezzo limone spremuto. Versate l'olio nel frullatore, aggiungete la salsa Worcester, lo scalogno tritato, il basilico, sale e pepe, frullate fino a ottenere una emulsione omogenea. Tagliate il pesce spada a fettine molto sottili, distribuitele leggermente sovrapposte sul piatto da portata, salatele, pepatele, irroratele con la salsa versata a filo, lasciate riposare mezz'ora. Sopra distribuite la julienne di verdure ben sgocciolata. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PESCE SPADA MARINATO ALLO SCALOGNO E BASILICO"

Pasta con tonno fresco

La ricetta della pasta con tonno fresco e pomodorini, facile e veloce, consente di portare in tavola un primo piatto di mare super gustoso con poca fatica. Perfetta per un pranzo in famiglia oppure per una cena tra amici. Leggi tutto

Orata in padella

Quella dell'orata in padella è una ricetta facile per preparare un secondo piatto di pesce semplice e gustoso. Cucinata con le patate e il vino bianco, è pronta in poco più di mezz'ora. Leggi tutto