Patata schiacciata con filetto di sogliola

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbucciate la patata, lavatela, tagliatela in 4 pezzi e mettetela in un pentolino coperta da almeno tre dita d’acqua. Ponete il recipiente sul fuoco, portate a ebollizione e unite il sedano ben lavato. Proseguite la cottura a pentola coperta per circa 20 minuti, fino a che la patata sarà tenera e non opporrà resistenza infilzandola con una forchetta. Prelevatela con un mestolo forato, scolatela bene e trasferitela su un piattino. Nella stessa pentola unite il filetto di sogliola e fatelo cuocere per 3-4 minuti. Nel frattempo schiacciate la patata con una forchetta fino a renderla cremosa. A cottura ultimata scolate anche la sogliola, frullatela o tagliatela in pezzi piccolissimi a seconda del gusto e dell’età del vostro bambino. Sistemate il pesce sulla patata, condite con un cucchiaino d’olio e servite. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PATATA SCHIACCIATA CON FILETTO DI SOGLIOLA"

Risotto al nero di seppia

Il risotto al nero di seppia è un primo piatto dal colore e dal sapore intensi. Una pietanza facile nella realizzazione ma sorprendente nel gusto: perfetto da portare in tavola durante un pranzo o una cena speciali, che sia in famiglia o con gli... Leggi tutto

Torta Duchessa di Parma

Sapori e aspetto eleganti e raffinati per la torta Duchessa di Parma, un dolce simbolo di un'intera città ideale per un'occasione speciale come una ricorrenza, un compleanno oppure il raggiungimento di un traguardo importante! Una bontà che soddisfa... Leggi tutto

Garmugia

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione. Leggi tutto

Lasagne ai carciofi

Le lasagne ai carciofi sono una squisita versione di lasagne vegetariane: semplici ma ricche di gusto sono perfette per un'occasione conviviale e per approfittare una volta di più di questi meravigliosi ortaggi di stagione. Leggi tutto

Pasta con tonno fresco

La ricetta della pasta con tonno fresco e pomodorini, facile e veloce, consente di portare in tavola un primo piatto di mare super gustoso con poca fatica. Perfetta per un pranzo in famiglia oppure per una cena tra amici. Leggi tutto