Patata schiacciata con filetto di sogliola

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbucciate la patata, lavatela, tagliatela in 4 pezzi e mettetela in un pentolino coperta da almeno tre dita d’acqua. Ponete il recipiente sul fuoco, portate a ebollizione e unite il sedano ben lavato. Proseguite la cottura a pentola coperta per circa 20 minuti, fino a che la patata sarà tenera e non opporrà resistenza infilzandola con una forchetta. Prelevatela con un mestolo forato, scolatela bene e trasferitela su un piattino. Nella stessa pentola unite il filetto di sogliola e fatelo cuocere per 3-4 minuti. Nel frattempo schiacciate la patata con una forchetta fino a renderla cremosa. A cottura ultimata scolate anche la sogliola, frullatela o tagliatela in pezzi piccolissimi a seconda del gusto e dell’età del vostro bambino. Sistemate il pesce sulla patata, condite con un cucchiaino d’olio e servite. 

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