Pastrami di lingua, ciauscolo, mostarda
- Preparazione
- ricetta impegnativa
- Esecuzione ricetta impegnativa
- Tempo cottura 12h
- Tempo marinatura 168h
- Porzioni 4
- Tempo totale 180h min
INGREDIENTI
- 25 gr di zucchero di palma
- 2 gr di sale rosa
- 275 gr di sale
- zenzero (fresco e in polvere)
- 1 foglia d'alloro
- 1 spicchio d'aglio
- pepe nero
- peperoncino
- chiodi di garofano
- coriandolo
- allspice
- ginepro
- 1 lingua di vitella
- 3 tuorli
- 3 uova
- 300 gr di panna
- 70 gr di latte
- semi di mostarda
- 2 l di aceto bianco
- 1 l di acqua
- 150 gr di zucchero
- 5 ravanelli
- 1 rapa bianca
- 1 cipolla rossa
- fiori dʼaglio
- finocchietto
- buccia dʼarancia esiccata
INTRODUZIONE
Che noia. E anche un po’ di amarezza. Pensavo e speravo che l’opportunità finalmente offertaci da Paolo Marchi di salire sul palco di Identità Golose potesse spronare tutti (giornalisti, blogger o commentatori) a interessarsi alla cucina di..... (mettete voi il nome).PROCEDIMENTO
Preparare una marinatura con 2,2 litri di acqua, 25 grammi di zucchero di palma, 2 grammi di sale rosa, 160 grammi sale, 1,2 grammi di zenzero in polvere, una foglia d'alloro e uno spicchio d'aglio.Trippa alla milanese (o busecca)
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