Pasticcini all'arancia
- Preparazione 45 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 45 min
- Tempo cottura 35 min
- Tempo ammollo 48h
- Porzioni 4
- Tempo totale 49h e 20 min min
- Calorie 422
INGREDIENTI
- 4 arance
- mandorle
- miele
- confettini d’argento
PROCEDIMENTO
Sbucciate le arance sottilmente evitando la sottostante pellicina bianca che è amara, tagliate le bucce a striscioline, pesatele e lasciatele macerare in acqua fredda per due giorni, avendo cura di cambiare l’acqua più volte.Pesate le bucce d’arancia sgocciolate, calcolate la metà del peso in mandorle, quindi pelatele in acqua calda, tagliatele a filetti e tostateli leggermente in una padella antiaderente.In una casseruola cuocete per circa 30 minuti le bucce d’arancia con lo stesso quantitativo di miele, aggiungete le mandorle tostate e mescolate bene per alcuni minuti. Suddividete l’“aranciata” in pirottini di carta, fatela raffreddare e, volendo, decorate la superficie di ognuno con uno-due confettini d’argento.Scarcelle pugliesi
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