Panino con pesce spada, pomodorini e capperi
- Preparazione 30 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 30 min
- Porzioni 2
- Tempo totale 30 min min
- Calorie 716
INGREDIENTI
- 4 fette di pane di grano duro
- 100 g di pesce spada affumicato tagliato a fettine sottili
- 10 olive taggiasche o di Gaeta
- 6-7 pomodorini secchi
- 1 arancia
- 1 cucchiaio di capperi piccoli sott’olio
- olio
PROCEDIMENTO
In una terrina emulsionate un cucchiaio d’olio con il succo dell’arancia passato al colino, adagiatevi le fette di spada e lasciatele marinare per 10 minuti. Disponete due fette di pane sul piano di lavoro, spruzzate la superficie di ognuna con un cucchiaio di marinata, sopra adagiate una-due fettine di spada, cospargetele con i capperi scolati dal loro olio, con i pomodorini secchi tagliuzzati, con le olive snocciolate e tagliate a pezzetti, infine spolverizzate un po’ di buccia grattugiata d’arancia. Coprite con le restanti fette di pane e servite. Invece del pesce spada affumicato potete utilizzare un trancio di pesce spada fresco, cuocetelo in padella o sulla piastra e sminuzzatelo grossolanamente con una forchetta. Poi proseguite come da ricetta.Crostata salata al Formaggio Stelvio DOP
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