Omelette alla normanna
- Preparazione 20 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 50 min min
- Calorie 564
INGREDIENTI
- 6 uova
- 40 g di burro
- 30 g di zucchero Per il ripieno
- 3 mele
- 30 g di burro
- 30 g di zucchero granulato
- 3 cucchiai di Calvados
- panna montata
- vanillina
PROCEDIMENTO
Sbucciate e tritate le mele, mettetele in un pentolino con lo zucchero granulato e un pizzico di vanillina, cuocete per 10 minuti, poi spruzzatele con un cucchiaio di brandy e fate evaporare. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e 3 cucchiai d’acqua. Dividete il composto in quattro parti. In una padella lasciate fondere il burro, versatevi le uova, lasciate che il liquido scorra sul fondo del recipiente. Quando l’omelette è cotta sotto e ancora morbida sopra, cospargetela al centro con le mele e, sopra, ripiegatevi prima la parte sinistra e poi la destra. Nello stesso modo fate le altre tre omelette. Disponetele sul piatto da portata, spruzzatele con il Calvados, fiammeggiatele con precauzione, spegnete e servitele con la panna.Pull-apart bread alla zucca
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