Omelette alla normanna

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbucciate e tritate le mele, mettetele in un pentolino con lo zucchero granulato e un pizzico di vanillina, cuocete per 10 minuti, poi spruzzatele con un cucchiaio di brandy e fate evaporare. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e 3 cucchiai d’acqua. Dividete il composto in quattro parti. In una padella lasciate fondere il burro, versatevi le uova, lasciate che il liquido scorra sul fondo del recipiente. Quando l’omelette è cotta sotto e ancora morbida sopra, cospargetela al centro con le mele e, sopra, ripiegatevi prima la parte sinistra e poi la destra. Nello stesso modo fate le altre tre omelette. Disponetele sul piatto da portata, spruzzatele con il Calvados, fiammeggiatele con precauzione, spegnete e servitele con la panna.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "OMELETTE ALLA NORMANNA"

Gelato con il Bimby

Il gelato con il Bimby è facile da fare e, al netto del tempo di riposo in freezer, si prepara in circa 10 minuti. Provate la nostra ricetta alla vaniglia e arricchitela con il topping che preferite! Leggi tutto

Cheesecake rovesciata

La ricetta della cheesecake rovesciata nasce da un trend social: la base di biscotti di questa cheesecake capovolta forma un guscio esterno che racchiude la farcitura al formaggio spalmabile e fragole. Preparate il cucchiaio! Leggi tutto