Omelette con frutta secca alla fiamma
- Preparazione 15 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 30 min min
- Calorie 306
INGREDIENTI
- 6 uova
- 70 g di zucchero
- 30 g di burro
- buccia d’arancia Per il ripieno: 50 g di uvetta
- 2 prugne e 2 albicocche secche
- rum
PROCEDIMENTO
In una ciotola d’acqua tiepida lasciate ammorbidire l’uvetta, le prugne e le albicocche tagliate a pezzettini.In una terrina sgusciate le uova, unite 40 grammi di zucchero e 4 cucchiai d’acqua, la buccia dell’arancia grattugiata. Sbattete tutto con la forchetta più o meno per mezzo minuto. In una padella lasciate scaldare lentamente il burro, versatevi le uova sbattute, lasciate che la parte non rappresa delle uova scorra sul fondo del recipiente ricoprendolo. Quando l’omelette è cotta sotto e morbida sopra, cospargetela al centro con la frutta secca leggermente strizzata. Ripiegate sulla frutta la parte sinistra dell’omelette e su questa la parte destra. Fatela scivolare sul piatto da portata. Spolverizzate la superficie dell’omelette con il restante zucchero, spruzzatela col rum, fiammeggiate e portate a tavola.Île flottante
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