Muffin di zucca e noci

Condividi

INGREDIENTI

1

Per prima cosa prepara il crumble per il top: trita le noci e mischiale con gli zuccheri in una ciotola. Metti da parte.
Taglia la zucca a pezzettoni e cuocila 14 minuti al microonde coperta con pellicola. Frulla con un po' d'acqua e ricava circa 120 g di zucca frullata. La crema deve essere molto densa.

2

Prepara i muffin. Mischia farina, lievito, bicarbonato e sale in una ciotola con le spezie. A parte sbatti uova e zucchero, aggiungi il latte, l'olio, la zucca e la vaniglia, mischia e unisci al blend di farine. Impasta fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Prepara gli stampi per i muffin ben imburrati, versa un cucchiaio di composto in ogni stampo, copri con il crumble che hai messo da parte e cuoci a 175°C per 25 minuti in forno ventilato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MUFFIN DI ZUCCA E NOCI"

Gelato con il Bimby

Il gelato con il Bimby è facile da fare e, al netto del tempo di riposo in freezer, si prepara in circa 10 minuti. Provate la nostra ricetta alla vaniglia e arricchitela con il topping che preferite! Leggi tutto

Cheesecake rovesciata

La ricetta della cheesecake rovesciata nasce da un trend social: la base di biscotti di questa cheesecake capovolta forma un guscio esterno che racchiude la farcitura al formaggio spalmabile e fragole. Preparate il cucchiaio! Leggi tutto