Mozzarelline, cicorino e tonno
- Preparazione
- ricetta
- Porzioni 4
- Pronto in 15 min min
- Calorie 302
INGREDIENTI
- 200 g di mozzarelline a ciliegia
- 2 mazzetti di cicorino
- 300 g di pomodorini di Pachino
- 200 g di tonno al naturale
- 1/2 cespo d’insalata riccia
- 1/2 peperone giallo
PROCEDIMENTO
Preparate la salsa: in una ciotolina emulsionate con un frullino quattro cucchiai d’olio e uno d’aceto, un cucchiaio di senape, un pizzico di sale e uno di pepe, tenete da parte. Raccogliete nell’insalatiera l’insalata riccia e il cicorino spezzettati. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e privati dei semi, il peperone a filetti, le mozzarelline e le foglie di basilico intere, il tonno sminuzzato. Condite con un giro di salsina versata a filo, mescolate. Condite ancora con la restante salsina sempre versata a filo e servite a tavola.Bouillabaisse
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