Mousse di cioccolato bianco con salsa di lamponi
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 10 min
- Luogo di riposo frigo
- Tempo di riposo 12h
- Porzioni 4
- Tempo totale 12h e 40 min min
- Calorie 433
INGREDIENTI
- 30 g di burro
- 40 g di zucchero
- 3 cucchiai di latte
- mandorle per guarnire. Per la salsa: 2 cestini di lamponi
PROCEDIMENTO
Tagliuzzate finemente il cioccolato, mettetelo in una casseruola con il burro, lo zucchero e il latte, cuocete a bagnomaria mescolando fino a quando il composto raggiunge una consistenza omogenea. Ritirate e lasciate intiepidire. Montate a neve soda gli albumi e amalgamateli al composto di cioccolato mescolando con delicatezza, quindi aggiungete il torrone sbriciolato e incorporatevi anche la panna montata. Mettete in frigorifero per almeno dodici ore. Poco prima di servire, mondate i lamponi, passateli al setaccio per eliminare i semini e poi frullateli. Distribuite il frullato sul fondo di quattro piattini singoli da dolce, sopra disponete la mousse a cucchiaiate e guarnite con scagliette di cioccolato bianco e mandorle a lamelle.Japanese cheesecake
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