Misto di frutta al croccante di mandorle
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Porzioni 4
- Pronto in 20 min min
- Tempo totale 20 min min
- Calorie 205
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Dividete il meloncino a metà, con un cucchiaio eliminate semi e filamenti, tagliate a cubetti la polpa, spruzzatela con il porto, lasciatela riposare in frigorifero. Sbucciate la banana, tagliatela a rondelle, spruzzatela con il succo di limone per evitare che annerisca. Spellate la pesca e tagliate la polpa a cubetti un po’ più piccoli di quelli di melone. Sbucciate i kiwi, tagliateli a fettine. Spezzettate oppure tritate grossolanamente il croccante.Insalata di finocchi con semi di zucca e girasole
L'insalata di finocchi con semi di zucca e girasole è un contorno di stagione che si prepara in un lampo. Buona e leggera, accompagna con freschezza ogni tipo di secondo piatto. Leggi tutto
Insalata di pasta con zucchine, ceci e pesto
L'insalata di pasta con zucchine, ceci e pesto è una ricetta facile da preparare, un primo piatto di pasta fredda con una nota speziata perfetta per ogni occasione. Leggi tutto
Torta alle pesche
La ricetta di questa torta alle pesche profumata all'amaretto è una vera chicca per chi ama cimentarsi con preparazioni un po' più complesse ma di grande soddisfazione. Leggi tutto
Parfait al pistacchio
Il parfait al pistacchio è un semifreddo irresistibile, qui in versione monoporzione e accompagnato da un croccante al pistacchio che lo renderà ancora più goloso. Leggi tutto
Pesche con crumble e gelato alla vaniglia
Le pesche con crumble e gelato alla vaniglia sono un dessert goloso perfetto per l'estate, semplice da preparare e dal risultato sorprendente. Leggi tutto
Baklava
Voglia di sperimentare in cucina? Il baklava è la ricetta giusta per mettersi alla prova, gustando un dolce tipico della Turchia, parte dell'Europa dell'Est e del Medio Oriente. Leggi tutto
Crumble alle ciliegie
Quella del crumble alle ciliegie è una ricetta facile per esaltare tutto il buono di questo frutto di stagione. Leggi tutto