Mini-cake di albicocche secche
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 35 min
- Tempo di riposo 10 min
- Porzioni 8
- Tempo totale 1h e 5 min min
INGREDIENTI
- 320 g di farina
- 220 g di farina integrale
- 300 g di albicocche secche
- 150 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 40 g di burro
- 1 uovo
- 2 cucchiai di miele
- 1/2 cucchiaino di cannella e noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°. Con un mixer tritate grossolanamente le albicocche. Portate a ebollizione 3,5 decilitri di acqua, versatela in una ciotola sopra il burro a dadini, le albicocche preparate, lo zucchero e un pizzico di sale. Mescolate e fate riposare per 10 minuti.Pandoro vegano
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