Minestra di ceci, patate e spinaci
- Preparazione 25 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 25 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 55 min min
- Calorie 256
INGREDIENTI
- 400 g di ceci in scatola
- 2 patate medie
- 100 g di spinaci freschi
- 30 g di Grana Padano a scaglie
- 2 pomodori
- 1 l di brodo vegetale
PROCEDIMENTO
In un tegame fate dorare uno spicchio d’aglio in due cucchiai d’olio e poi eliminatelo. Aggiungete la cipolla tritata finemente e quando è diventata trasparente insaporitevi le patate a cubetti. Mescolate e dopo alcuni minuti unite i pomodori a dadini spellati e privati dei semi. Infine aggiungete i ceci ben sgocciolati dal liquido di conservazione. Versate nel recipiente il brodo già caldo e portate a cottura, quasi alla fine unite gli spinaci spezzettati. Distribuite in ciotole individuali, cospargete scaglie di Grana Padano e un pizzico di pepe.Pomodori ripieni di cous cous
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