Minestra di ceci, patate e spinaci

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In un tegame fate dorare uno spicchio d’aglio in due cucchiai d’olio e poi eliminatelo. Aggiungete la cipolla tritata finemente e quando è diventata trasparente insaporitevi le patate a cubetti. Mescolate e dopo alcuni minuti unite i pomodori a dadini spellati e privati dei semi. Infine aggiungete i ceci ben sgocciolati dal liquido di conservazione. Versate nel recipiente il brodo già caldo e portate a cottura, quasi alla fine unite gli spinaci spezzettati. Distribuite in ciotole individuali, cospargete scaglie di Grana Padano e un pizzico di pepe.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINESTRA DI CECI, PATATE E SPINACI"

Maionese vegana

Quella della maionese vegana è una ricetta facile e versatile, si prepara con l'acqua di governo dei ceci precotti - l'acquafaba - ed è perfetta per condire i piatti che preferite. Da provare non solo per chi segue una dieta vegetale, ma anche per... Leggi tutto