Medaglioni di prosciutto cotto

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Eliminate il grasso dalle fette di prosciutto e ricavate con il tagliapasta rotondo 12 dischi. Frullate i ritagli del prosciutto con i due cucchiai di maionese e, con molta delicatezza, amalgamateli con la panna montata, un pizzico di sale e uno di pepe. Spalmate la mousse sulla superficie di 6 dischi di prosciutto, quindi sovrapponete gli altri dischi. Disponete i medaglioni sul piatto da portata, spennellateli con un po’ di gelatina semifluida, decorateli con una rondella di uovo sodo, versate su tutto abbondante gelatina e fate solidificare in frigo per cinque ore. Con un tagliapasta ritagliate i medaglioni uno per uno, disponeteli a corona sul piatto da portata, al centro mettete l’insalata russa o il tonno sgocciolato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MEDAGLIONI DI PROSCIUTTO COTTO"

Riso al forno

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli... Leggi tutto