Mattonella di mascarpone con gelatina
- Preparazione 30 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 30 min
- Tempo di riposo 3h
- Porzioni 6
- Tempo totale 3h e 30 min min
- Calorie 188
INGREDIENTI
- 300 g di mascarpone
- 100 g di zucchero a velo
- 50 g di cioccolato fondente duro
- 3 uova
- 1 cucchiaino di caffè in polvere finissima
- burro
- farina Per guarnire
- gelatina di mirtilli
PROCEDIMENTO
Imburrate e infarinate uno stampo di forma quadrata o rettangolare e tenetelo in frigorifero. In una ciotola abbastanza grande montate i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto bianco e spumoso, incorporatevi il mascarpone, il cioccolato tritato grossolanamente, il caffè in polvere e, infine, gli albumi montati a neve molto ferma. Versate il composto nello stampo preparato e tenetelo in frigorifero per 3 ore. Ritirate, passate velocemente il fondo dello stampo nell’acqua calda e sformate il dolce sul piatto da portata. Guarnite la mattonella di mascarpone con un leggero velo di gelatina di mirtilli. Servite a tavola con le prime fette tagliate.Pull-apart bread alla zucca
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