Marquise al cioccolato
- Preparazione 30 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 15 min
- Luogo di riposo frigo
- Tempo di riposo 24h
- Porzioni 6
- Tempo totale 24h e 45 min min
- Calorie 614
INGREDIENTI
- 80 g di zucchero a velo
- 50 g di scorza d’arancia candita
- 2 cucchiai di rum (se piace)
PROCEDIMENTO
Spezzettate il cioccolato, raccoglietelo in una casseruola, aggiungete il rum se piace, fate sciogliere a fuoco dolce. Ammorbidite il burro lavorandolo a lungo in una ciotola, unitelo al cioccolato fuso. Mescolate energicamente per rendere il composto leggero. Incorporatevi i tuorli, uno alla volta, la buccia d’arancia candita a pezzetti, lo zucchero a velo e, infine gli albumi a neve. Versate in uno stampo bagnato con acqua ghiacciata e mettete in frigorifero 24 ore. Ritirate, sformate la marquise sul piatto da portata e servitela a tavola con, a parte, una salsa all’arancia.Japanese cheesecake
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