Marinata al vino bianco

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Affettate la cipolla, copritela con un litro di vino, l’olio, il succo del limone, sale, pepe. Immergetevi il pesce per 2 ore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MARINATA AL VINO BIANCO"

Cotolette in carpione

Le cotolette in carpione sono un secondo piatto super saporito. Teneri nodini di vitello vengono prima panati e fritti e poi immersi in una marinata aromatica sfiziosa a base di cipolle. Andranno a ruba! Leggi tutto

Bouillabaisse

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia! Leggi tutto

Trance di tonno

Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata. Leggi tutto