Mandarini in gelatina

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una ciotola colma d’acqua fredda mettete a bagno la gelatina per 5 minuti. Sbucciate i mandarini, eliminate la sottile membrana che ricopre gli spicchi. In una casseruola versate il succo di mandarini, il succo del limone passato al colino, lo zucchero, fate scaldare, ritirate quando lo zucchero è del tutto sciolto, filtrate. Scolate la gelatina, strizzatela e aggiungetela allo sciroppo caldo. Disponete gli spicchi di mandarino in uno stampo a ciambella, versatevi lo sciroppo di gelatina. Lasciate riposare in frigo 3 ore. Ritirate, tenete il fondo dello stampo pochi secondi nell’acqua calda e sformate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MANDARINI IN GELATINA"

Banana brûlée

La banana brûlée è un dolce al cucchiaio scenografico e dalle note caramellate, queste banane ripiene di crema profumata alla vaniglia vi conquisteranno con la loro crosticina dorata e croccante. Leggi tutto

Sbriciolata al limone

Se amate i dolci al limone, la sbriciolata al limone è una ricetta da provare almeno una volta: per una cena tra amici, una ricorrenza speciale in famiglia o un compleanno, è un dolce buonissimo e dal profumo inebriante. Leggi tutto

Gelato con il Bimby

Il gelato con il Bimby è facile da fare e, al netto del tempo di riposo in freezer, si prepara in circa 10 minuti. Provate la nostra ricetta alla vaniglia e arricchitela con il topping che preferite! Leggi tutto