Maltagliati con la zucca
- Preparazione 20 min
- ricetta
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 50 min min
- Calorie 348
INGREDIENTI
- 400 g di maltagliati di pasta fresca
- 500 g di zucca gialla
- 100 g di burro
- 50 g di parmigiano
PROCEDIMENTO
Private la zucca di buccia e semi, tagliate la polpa a cubetti e insaporiteli in un tegame con metà burro e un cucchiaio d’olio. Quindi, aggiungete un po’ d’acqua, salate e portate a cottura. Nel frattempo, lessate i maltagliati, scolateli al dente, trasferiteli nel tegame della zucca, aggiungete il restante burro, un pizzico di noce moscata e uno di pepe. Mescolate in modo che i maltagliati assorbano bene il condimento. Spolverizzateli con il parmigiano grattugiato e servite.Burro montato con acciughe e origano
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