Macedonia al croccante

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbucciate la banana, tagliatela a rondelle, mettetele su un piattino e spruzzatele con un po' di succo di limone per evitare che anneriscano. Spellate la pesca e tagliatela a cubetti di grandezza media.Dividete il melone a metà, eliminate semi e filamenti, tagliate la polpa a pezzettini.Raccogliete la frutta in una larga ciotola, irroratela con il restante succo di limone, guarnite le superficie con il croccante tritato grossolanamente e il kiwi a fettine.Tenete in frigo fino a 10 minuti prima di servire a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MACEDONIA AL CROCCANTE"

Pizza di scarola

La pizza di scarola è una ricetta della tradizione partenopea, tipica del periodo natalizio. La nostra versione si ispira a quella dello chef Peppe Guida, con pasta brisée all'olio. Leggi tutto

Sbriciolata fredda al cioccolato

La sbriciolata fredda al cioccolato è una torta senza forno dalla golosità imbattibile: la base di biscotti racchiude una crema al cioccolato e pere che conquisterà tutti i vostri ospiti. Provatela anche come torta di compleanno diversa dal solito! Leggi tutto

Tonkatsu

Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando! Leggi tutto