Macedonia al croccante

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbucciate la banana, tagliatela a rondelle, mettetele su un piattino e spruzzatele con un po' di succo di limone per evitare che anneriscano. Spellate la pesca e tagliatela a cubetti di grandezza media.Dividete il melone a metà, eliminate semi e filamenti, tagliate la polpa a pezzettini.Raccogliete la frutta in una larga ciotola, irroratela con il restante succo di limone, guarnite le superficie con il croccante tritato grossolanamente e il kiwi a fettine.Tenete in frigo fino a 10 minuti prima di servire a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MACEDONIA AL CROCCANTE"

Antipasto di Capodanno

L'antipasto di Capodanno è una sfiziosa insalata di scampi. Per condirla abbiamo aggiunto un'emulsione deliziosa a base di succo di arancia, miele e senape. Poi noci pecan e granella di pistacchi per questo antipasto facile e veloce. Leggi tutto

Buns al pistacchio

I buns al pistacchio sono golose brioche da gustare a colazione o per una pausa golosa. Si preparano con un impasto lievitato facile da realizzare e con la farcitura di crema spalmabile al pistacchio sono una ricetta irresistibile. Leggi tutto

Cucchiai di sfoglia

Quella dei cucchiai di sfoglia è un'idea facile e scenografica da servire per un aperitivo o un buffet. La ricetta è semplice e con pochi ingredienti avrete dei finger food di pasta sfoglia, formaggio spalmabile e salmone bellissimi da vedere e... Leggi tutto