Insalata tiepida di coniglio
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 50 min min
- Calorie 494
INGREDIENTI
- 4 cosce di coniglio
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 spicchio d’aglio
- 1 chiodo di garofano
- 1 foglia d’alloro
- 5 grani di pepe nero
- sale. Per il contorno: 200 g di patate
- 200 g di fagiolini
- 1 peperone rosso
- insalatina mista
- 80 g d’olio
- 1 limone
- sale
PROCEDIMENTO
Versate in una pentola tre litri d’acqua, aggiungete cipolla, carota, sedano, aglio, chiodo di garofano, alloro, grani di pepe, sale e portate a bollore. Immergetevi le cosce di coniglio, lessatele per circa trenta minuti, spegnete e lasciatele raffreddare nel brodo. Sgocciolate le cosce, disossatele con cura, tagliate la carne a piccoli pezzi. Arrostite il peperone alla griglia, spellatelo, privatelo dei semi e del picciolo, tagliatelo a falde. Lessate in acqua salata i fagiolini e le patate. In un largo piatto da portata disponete l’insalatina, i fagiolini, le patate tagliate a rondelle, le falde di peperone e la carne di coniglio sminuzzata. In una ciotola sbattete con una frusta l’olio, il succo del limone e due pizzichi di sale. Versatela a filo sull’insalata mista di coniglio e servite.Coniglio ai carciofi
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