Insalata di sedano rapa

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preparate la maionese con gli ingredienti indicati e tenetela da parte. Preparate anche la salsina: in una ciotola emulsionate quattro cucchiai d’olio con la senape, l’aceto, il succo di mezzo limone e un pizzico di sale e tenete da parte. Eliminate dai sedani rapa le eventuali impurità, lavateli con cura, tagliateli prima a fettine e poi a julienne, conditeli subito con la salsina. Amalgamate la julienne di sedano rapa con la maionese, aggiungete i capperi, i cetriolini e il prezzemolo tritati. Conservate in frigorifero fino al momento di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI SEDANO RAPA"

Cestini di Grana Padano

I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente. Leggi tutto

Torta tramezzino

Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite! Leggi tutto

Pizza rustica

La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana. Leggi tutto