Insalata salmone, mozzarella e carciofi

Condividi

INGREDIENTI

INTRODUZIONE

Una insalata cromaticamente elegante, con ingredienti raffinati e una buona armonia di sapori.

PROCEDIMENTO

Lessare i carciofi in acqua bollente, lasciarli raffreddare e poi tagliarli in senso verticale.
Pelare l'arancia e ricavarne dei pezzetti.
Scolare le mozzarelline e disporle sul piatto.
Tagliare il salmone e disporlo a cornice delle mozzarelline, intervallato dai carciofi.
Sistemare infine i pezzetti d'arancia con le sue scorzette, poi l'insalatina con il mais.
Condire infine con olio extravergine.
 
Nota: Non ho indicato le quantità, perché temo di ridurre in voi la possibilità di personalizzazione...

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA SALMONE, MOZZARELLA E CARCIOFI"

Pollo alla Marengo

Quella del pollo alla Marengo è una ricetta che forse non avete ancora assaggiato. Un modo diverso di cucinare il pollo al sugo, questo è con gamberi e funghi champignon e si serve con le uova fritte. Leggi tutto

Pasticciotto carne e funghi

Un antipasto goloso e sorprendente oppure un secondo insolito, scegliete voi come servire il pasticciotto carne e funghi, un delizioso scrigno di pasta brisée racchiude il ripieno cremoso con petto di pollo, funghi champignon e besciamella al... Leggi tutto

Rostin negàa

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la... Leggi tutto

Sarmale

Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde. Leggi tutto