Insalata di noodles nel barattolo

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INGREDIENTI

1

Metti i noodles a bagno in acqua bollente per 10 minuti.
Nel frattempo taglia il tonno a fettine, riponilo in una terrina e aggiungi il succo di pompelmo rosa.

2

Taglia la cipolla a fettine sottili, il peperoncino a piacere e aggiungili al tonno, metti sale e pepe, un pochino di olio e mescola delicatamente.
Lascia marinare per 5 minuti. Poi scola, mantieni i succhi, aggiungi la soia e metti da parte.

3

Intanto scola i noodles, scalda un po' d'olio in un padellino, aggiungi un nido di noodles e friggi, dopo circa 5 minuti rigirali e completa la cottura.
Asciuga in un panno di carta assorbente e metti da parte.

4

Prepara il vasetto: metti l'insalata su fondo, aggiungi germogli di alfa alfa, il tonno con cipolla e peperoncino, copri con il nido di noodles, qualche fogliolina di prezzemolo. Aggiungi un cucchiaino di condimento che hai preparato e chiudi il barattolo.

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