Insalata mista ai tre risi
- Preparazione
 - ricetta facile
 
- Esecuzione ricetta facile
 - Tempo cottura 1h e 5 min
 - Porzioni 4
 - Tempo totale 1h e 5 min min
 - Calorie 480
 
INGREDIENTI
- 100 g di riso parboiled
 - 100 g di riso selvaggio
 - 100 g di riso francese rosso
 - 100 g di piselli
 - 100 g di olive verdi snocciolate
 - 250 g di petto di pollo
 
PROCEDIMENTO
Lessate separatamente i tre tipi di riso in acqua salata: dieci minuti il parboiled, cinquanta minuti il selvaggio e quaranta minuti il rosso. Lessate il petto di pollo e tagliatelo a filetti. Sbollentate i piselli. Tagliate a rondelle le olive. Quando i tre risi sono cotti, scolateli, passateli sotto un getto d’acqua corrente, sgocciolateli e raccoglieteli in un’insalatiera. Conditeli con due giri d’olio versati a filo, succo di limone, pepe e sale, mescolate. Aggiungete i filetti di pollo, le rondelle di olive, i piselli, mescolate. Cospargete con foglioline di menta.Sfoglia croccante di mazzancolle
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