Insalata colorata

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Con l'arrivo della primavera, i colori tornano sulle nostre tavole con le verdure: il verde della vegetazione e il rosso esuberante sono solo il preludio di composizioni fresche ed appaganti, nello stesso tempo leggere e sazianti. Con un amico fidato in cucina come il Salad Maker Philips poi, tutto questo diventa semplice, veloce, addirittura divertente, e lascia spazio alla fantasia.
Questa "insalata colorata" è quanto di più elementare si possa immaginare in un piatto di verdure crude: invece la scelta degli ingredienti e l'attento taglio le conferiscono una energia e una vivacità di grande soddisfazione.
Lo spinacino in piccole foglie è la base a cui aggiungere gli altri ingredienti: per prima cosa il finocchio. Tagliato in quarti, può essere inserito direttamente nel Salad Maker che lo accoglie facilmente grazie all'ampia apertura. Il potente motore da 200W non trova nessuna difficoltà con i croccanti finocchi grazie al disco per affettare sottile, e le mezzelune bianche finiscono direttamente nell'insalatiera attraverso l'apposito beccuccio. Usiamo lo stesso disco anche per la cipolla, la cui potenza aromatica è mitigata dal taglio sottile e rapido. E senza lacrime!
In pochi secondi sostituiamo il disco e inseriamo la lama spessa, perfetta per tagliare le rondelle di cetriolo che aggiungono brillantezza alla nostra insalata. Con i pomodorini aggiungiamo la forza del colore rosso e la dolcezza della polpa, e la nostra insalata è pronta per essere condita con olio buono e sale marino.
In pochi istanti smontiamo le lame per la pulizia finale, anche in lavastoviglie. Velocità, comodità e felicità sono a disposizione, con il Salad Maker Philips!
 
[Informazione Pubblicitaria]

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA COLORATA"

Pastiera salata

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte. Leggi tutto

Polpettone in crosta

Il polpettone in crosta è una ricetta gustosa perfetta anche per riciclare gli avanzi, una pietanza facile e saporita arricchita da una crosta croccante in superficie. Perfetto come secondo piatto da condividere in famiglia, il polpettone è un... Leggi tutto

Tiana di agnello

La tiana di agnello alla catanzanese prende nome dal recipiente in cui si cuoce, rotondo e di terracotta. Una ricetta della tradizione, da portare in tavola durante il pranzo di Pasqua. Leggi tutto

Arancini di riso

Gli arancini di riso sono l'emblema dello street food siciliano: gustose crocchette di riso allo zafferano dalle dimensioni considerevoli e dal ripieno di ragù, piselli e formaggio: irresistibili! Leggi tutto

Timballo di anelletti

La ricetta del timballo di anelletti fa parte della tradizione siciliana: una ricca preparazione di pasta al forno condita con ragù, piselli e caciocavallo perfetta per un pranzo in famiglia. Scopri come cucinare questo formato di pasta dalla forma... Leggi tutto