Insalata di ceci patate e cipollotti

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lessate le patate con la buccia per trenta-quaranta minuti o anche meno perché non devono essere stracotte. Sgocciolatele, pelatele e lasciatele raffreddare. In una insalatiera raccogliete i ceci lavati e sgocciolati, le patate tagliate a cubetti, la rucola spezzettata, i cipollotti tagliati sottilmente a rondelle. Condite il tutto con olio, aceto, sale, pepe, mescolate e servite. Un piacevole contorno per carni arrosto oppure alla griglia.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI CECI PATATE E CIPOLLOTTI"

Cipolla croccante

La cipolla croccante è uno snack vegano facilissimo da preparare. Perfetta per l'aperitivo diventa una componente sfiziosa per panini, insalate, bowl e quanto la fantasia vi suggerisca! Leggi tutto

Vellutata di finocchi

La vellutata di finocchi è una deliziosa crema di verdure vegana. Densa e delicata è la ricetta perfetta per una cena leggera, da arricchire se volete con qualche briciola croccante o dei crostini. Un comfort food alternativo assolutamente da... Leggi tutto

Polpette di lenticchie

Le polpette di lenticchie sono buonissime, una ricetta semplice per preparare polpette di legumi sfiziose e nutrienti. Un'idea perfetta per chi ama i legumi e anche per chi vuole ridurre il consumo di carne nella propria dieta. Leggi tutto