Gnocchi al salmone e al pepe bicolore

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una padella lasciate sciogliere il burro, fatevi insaporire i due tipi di pepe e unite il salmone tagliato a listarelle. Dopo cinque minuti spruzzate con il cognac, lasciate evaporare, salate con parsimonia. Lessate gli gnocchi in abbondante acqua poco salata, scolateli, passateli nella padella del condimento e fateli insaporire per mezzo minuto. Spolverizzate con il prezzemolo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI AL SALMONE E AL PEPE BICOLORE"

Cucchiai di sfoglia

Quella dei cucchiai di sfoglia è un'idea facile e scenografica da servire per un aperitivo o un buffet. La ricetta è semplice e con pochi ingredienti avrete dei finger food di pasta sfoglia, formaggio spalmabile e salmone bellissimi da vedere e... Leggi tutto

Salsa rosa

La salsa rosa o salsa cocktail è un condimento dal gusto delicato da abbinare a piatti di pesce, crostacei, sandwich raffinati o antipasti freddi. La ricetta di questo condimento classico è più veloce di quanto pensiate. Leggi tutto

Antipasto natalizio

Per questo antipasto natalizio facile e veloce da preparare abbiamo pensato a delle tartine di formaggio cremoso e salmone affumicato. La ricetta è semplice e il risultato è scenografico e buonissimo. Leggi tutto

Crepes di riso

Quella della crepes di riso è una ricetta molto facile che potete gustare come secondo o come piatto unico pronto in poco tempo. Si prepara con riso già cotto e per questo è anche una fantastica idea antispreco. Leggi tutto

Sushi facile facile

Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti. Leggi tutto