Gnocchetti di spinaci di Halloween

Condividi

INGREDIENTI

 

PROCEDIMENTO

Lessare, sgocciolare e strizzare gli spinaci.
Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle quando sono ancora calde.
Amalgamare le patate, gli spinaci e la farina aggiungendo il tuorlo e il sale.
Formare con l'impasto dei cilindri e poi tagliarli a pezzettini piccoli, quindi infarinarli e metterli su un vassoio.
Portare a bollore dell'acqua salata e cuocere gli gnocchi; scolarli man mano che vengono galla e condirli con il burro fuso.
Disporre gli gnocchi all'interno dei peperoni precedentemente puliti, vuotati del loto interno e intagliati come nella foto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHETTI DI SPINACI DI HALLOWEEN"

Risotto al nero di seppia

Il risotto al nero di seppia è un primo piatto dal colore e dal sapore intensi. Una pietanza facile nella realizzazione ma sorprendente nel gusto: perfetto da portare in tavola durante un pranzo o una cena speciali, che sia in famiglia o con gli... Leggi tutto

Garmugia

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione. Leggi tutto

Lasagne ai carciofi

Le lasagne ai carciofi sono una squisita versione di lasagne vegetariane: semplici ma ricche di gusto sono perfette per un'occasione conviviale e per approfittare una volta di più di questi meravigliosi ortaggi di stagione. Leggi tutto