Gnocchetti di spinaci di Halloween

Condividi

INGREDIENTI

 

PROCEDIMENTO

Lessare, sgocciolare e strizzare gli spinaci.
Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle quando sono ancora calde.
Amalgamare le patate, gli spinaci e la farina aggiungendo il tuorlo e il sale.
Formare con l'impasto dei cilindri e poi tagliarli a pezzettini piccoli, quindi infarinarli e metterli su un vassoio.
Portare a bollore dell'acqua salata e cuocere gli gnocchi; scolarli man mano che vengono galla e condirli con il burro fuso.
Disporre gli gnocchi all'interno dei peperoni precedentemente puliti, vuotati del loto interno e intagliati come nella foto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHETTI DI SPINACI DI HALLOWEEN"

Lasagne di pesce

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più... Leggi tutto

Gnocchi di polenta delle Feste

Impossibile resistere a questi gnocchi di polenta delle Feste. Un primo piatto originale e gustoso, con un impasto a base di polenta, Grana Padano grattugiato, uova e farina. Come condimento, un'avvolgente salsa al Grana Padano e della golosa... Leggi tutto

Cartellate salate

Stupire gli ospiti è davvero semplice con un primo piatto così scenografico, insolito e buonissimo come le cartellate salate. Si tratta di rose di pasta ripiene di ricotta, spinaci e Pecorino Romano DOP, condite con crema di pecorino e salsa di... Leggi tutto