Gnocchetti di spinaci di Halloween
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 5 min
- Tempo totale 35 min min
INGREDIENTI
- 500 g di patate
- 400 g di spinaci
- 100 g di farina
- 1 tuorlo
- 40 g di parmigiano reggiano
- 50 g di burro
- sale
- 2 peperoni
PROCEDIMENTO
Polpettine di pollo di Halloween
Tritare la polpa di pollo e condire con il sale. Aggiungere, se piace, anche il prezzemolo tritato. Creare delle polpettine, passarle prima... Leggi tutto
Fagottini spinaci e ricotta di Halloween
Disporre sul tavolo la farina a fontana, aggiungere il tuorlo e un cucchiaio di olio, impastare e lasciare riposare per circa un'ora. Lessare gli spinaci, strizzarli, raccoglierli in una ciotola e aggiungere un cucchiaio di ricotta e uno di... Leggi tutto
Sformatini di polenta di Halloween
Portare a bollore l'acqua salata tenendone da parte un bel bicchiere. Versare a pioggia la farina della polenta, mescolando continuamente. Appena la polenta si addensa, ammorbidirla con l'acqua calda tenuta da parte. Dopo circa 30 minuti... Leggi tutto
Gnocchi di patate alla bolognese
Un delizioso primo piatto, cremoso e avvolgente, della tradizione culinaria emiliana, realizzato con la ricetta autentica del ragù alla bolognese. Leggi tutto
Tonnarelli
I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga molto diffusa nel Lazio. Somigliano agli spaghetti alla chitarra, ma sono più spessi e più facili da preparare. Leggi tutto
Pasta ricotta e zucchine
La pasta ricotta e zucchine è un primo piatto facile e cremoso, da gustare per il pranzo o la cena di tutti i giorni. Con zucchine fritte e crema di ricotta, è una ricetta tanto semplice quanto deliziosa. Leggi tutto