Glassa per decorare

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una ciotola montate a neve ben soda l’albume e poi setacciatevi, a poco a poco, lo zucchero a velo vanigliato. Aggiungete, a goccia a goccia, due cucchiai d’acqua tiepida e mescolate con delicatezza per 20 minuti con movimento regolare dal basso verso l’alto per evitare di smontare il delicato composto. Con l’aiuto di una siringa per dolci usate la glassa per disegnare decori su torte e pasticcini.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GLASSA PER DECORARE"

Tagliere delle Feste

Se cercate un piatto perfetto da condividere e da portare sulla vostra tavola natalizia, con il tagliere delle Feste andrete sul sicuro. Una ricca selezione di salumi, frutta fresca, mostarda e pepite di Grana Padano, per un mix irresistibile di... Leggi tutto

Gnocchi di polenta delle Feste

Impossibile resistere a questi gnocchi di polenta delle Feste. Un primo piatto originale e gustoso, con un impasto a base di polenta, Grana Padano grattugiato, uova e farina. Come condimento, un'avvolgente salsa al Grana Padano e della golosa... Leggi tutto