Glassa al burro

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Mettete il burro in una ciotola e lavoratelo fino a farlo diventare soffice e spumoso. Amalgamate al composto lo zucchero a velo e la vanillina setacciati. Aggiungete poco alla volta la panna fino a ottenere una consistenza che permetta di stendere facilmente la glassa.
Questa dose è sufficiente a ricoprire una torta media per sei persone. Per far aderire bene la glassa spalmate prima la superfi cie di torte o pasticcini con un leggero velo di gelatina di frutta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GLASSA AL BURRO"

Biscotti di pasta frolla

I biscotti di pasta frolla sono una ricetta facile e buonissima da provare quando avete voglia di una colazione o una merenda fatta in casa dai sapori senza tempo. Prepararli è facile e si possono impastare anche a mano. Leggi tutto

Sbriciolata fredda al cioccolato

La sbriciolata fredda al cioccolato è una torta senza forno dalla golosità imbattibile: la base di biscotti racchiude una crema al cioccolato e pere che conquisterà tutti i vostri ospiti. Provatela anche come torta di compleanno diversa dal solito! Leggi tutto

Pain perdu

Il pain perdu è un dolce sfizioso della tradizione francese. Facile e veloce da preparare, è l'ideale per una colazione o una merenda super golosa. Andrà a ruba! Leggi tutto