Gelato di yogurt con mirtilli

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Mettete in frigo la panna. Fate leggermente tostare, in una padella antiaderente e senza l’uso di grassi, i fiocchi di cocco e lasciateli raffreddare. Lavate e asciugate i mirtilli, mettetene 300 grammi con il succo di lime o di limone e la vanillina nel frullatore, riduceteli lentamente a purè. Aggiungetevi lo yogurt, i fiocchi di cocco, il miele. Montate la panna, che dovrà essere molta fredda, e incorporatela al composto di yogurt e mirtilli.Trasferite tutto in un contenitore e lasciatelo in freezer circa 2 ore. Se avete la macchina per preparare il gelato, ricordate di lasciare il gelato in freezer almeno 30 minuti dopo averlo preparato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATO DI YOGURT CON MIRTILLI"

Biscotti di pasta frolla

I biscotti di pasta frolla sono una ricetta facile e buonissima da provare quando avete voglia di una colazione o una merenda fatta in casa dai sapori senza tempo. Prepararli è facile e si possono impastare anche a mano. Leggi tutto

Sbriciolata fredda al cioccolato

La sbriciolata fredda al cioccolato è una torta senza forno dalla golosità imbattibile: la base di biscotti racchiude una crema al cioccolato e pere che conquisterà tutti i vostri ospiti. Provatela anche come torta di compleanno diversa dal solito! Leggi tutto

Pain perdu

Il pain perdu è un dolce sfizioso della tradizione francese. Facile e veloce da preparare, è l'ideale per una colazione o una merenda super golosa. Andrà a ruba! Leggi tutto