Gelato alla Nutella

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sciogli la Nutella nel latte, aiutandoti con il frullatore a immersione. Aggiungi la farina di carrube se ami una densità più intensa.
Metti nel mantecatore per 15, 20 minuti. Servi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATO ALLA NUTELLA"

Spiedini di frutta

Gli spiedini di frutta sono così colorati e divertenti da preparare che una volta provati non si abbandonano più! Come snack fresco e dissetante o per una merenda estiva in compagnia, ecco la nostra ricetta. Leggi tutto

Tarte tropezienne

La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena! Leggi tutto

Melone ghiacciato

Sapete che il melone si può gustare anche ghiacciato? Mettetelo in freezer per una manciata di minuti e avrete uno snack sano, veloce e super dissetante con cui affrontare al meglio l'estate. Leggi tutto