Gelato ai frutti di bosco

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Pulite, lavate e asciugate la frutta, eliminate i piccioli. Mettetela nel bicchiere del frullatore con il succo di mezzo limone filtrato al colino, lo zucchero e la panna. Frullate il tutto per due minuti. Versate il composto nella gelatiera lasciandovelo per circa venti minuti o secondo le istruzioni dell’apparecchio. Ritirate il gelato e disponetelo a palline oppure a quenelle in una coppa di vetro.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATO AI FRUTTI DI BOSCO"

Fiori di zucca in padella

I fiori di zucca in padella sono un antipasto sfizioso. In questa ricetta i fiori di zucca si farciscono con mozzarella filante e filetti di acciughe, il risultato è croccante all'esterno e morbido all'interno, un ottimo modo per servire i fiori di... Leggi tutto

Cozze alla tarantina

Le cozze alla tarantina sono una ricetta tipica pugliese, si cuociono in un sugo di pomodoro profumato con aglio, peperoncino e prezzemolo. Sono un piatto conviviale da condividere al centro del tavolo e da gustare con del buon pane fresco. Leggi tutto

Polipetti in purgatorio

I polipetti in purgatorio sono una ricetta tradizionale del Molise, più precisamente della città di Termoli. Sono polipetti al sugo gustosi e ottimi come secondo di pesce da cuocere in pentola. Preparate la scarpetta! Leggi tutto

Pane azzimo

Il pane azzimo è un pane senza lievito cotto in padella. Facile e veloce da preparare, è una ricetta pratica da tenere sottomano quando siete a corto di pane in casa o per un aperitivo improvvisato. Leggi tutto