Gelato di crema alla vaniglia

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Il procedimento per la preparazione del gelato di crema alla vaniglia è identico a quello della ricetta per il gelato di crema semplice (vedi ricetta a pag. 1064). In questo caso l’unica differenza riguarda la bollitura di latte e panna che, mescolati nello stesso recipiente, vanno portati quasi a bollore con l’aggiunta della stecca di vaniglia. Per questa preparazione sconsigliamo l’utilizzo della vaniglia in polvere perché il gusto della crema risulterebbe piuttosto dolciastro.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATO DI CREMA ALLA VANIGLIA"

Gelato con il Bimby

Il gelato con il Bimby è facile da fare e, al netto del tempo di riposo in freezer, si prepara in circa 10 minuti. Provate la nostra ricetta alla vaniglia e arricchitela con il topping che preferite! Leggi tutto

Cheesecake rovesciata

La ricetta della cheesecake rovesciata nasce da un trend social: la base di biscotti di questa cheesecake capovolta forma un guscio esterno che racchiude la farcitura al formaggio spalmabile e fragole. Preparate il cucchiaio! Leggi tutto