Gelato di crema con le fragole

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Separa i tuorli dagli albumi, sbattili energicamente con lo zucchero.
Apri il baccello di vaniglia, preleva i semi. Metti in infusione semi e baccello nel latte caldo per 15 minuti. Aggiungi un pizzico di sale. Versa sulle uova, eliminando il baccello.
Fai scaldare a bagnomaria per 10 minuti, lontano dal bollore. Lascia raffreddare e aggiungi la panna.
Immetti nel mantecatore per 20-30 minuti.
Lava le fragole, elimina i picciuoli e tagliale in quattro spicchi per il verso lungo. Spruzzale con qualche goccia di limone, aggiungi qualche ricciolo di gelato di crema appena pronto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATO DI CREMA CON LE FRAGOLE"

Churros

I churros sono i famosi dolcetti fritti tipici della Spagna. Dorati e ricoperti di zucchero e cannella, la ricetta li vuole serviti insieme all'immancabile salsa al cioccolato in cui intingerli. Leggi tutto

Cappellacci di zucca

I cappellacci di zucca sono una ricetta tradizionale della città di Ferrara e provincia. Scopri come preparare questo delizioso formato di pasta fresca ripiena, perfetto per l'autunno e per un pranzo in famiglia. Leggi tutto