Gelato di cioccolato e banana

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tritate finemente il cioccolato, lavate il lime, asciugatelo, grattugiatene la scorza e conservatela in frigo, avvolta in un pezzetto di pellicola per alimenti. Scaldate il latte, versatelo a filo sul cioccolato e mescolate fino a che si sarà sciolto.
Sbucciate 3 banane e frullatele nel mixer con il succo di mezzo lime e il rum. Versate a filo il cioccolato con il latte e frullate per qualche minuto. Unite la metà della panna e frullate pochi secondi.
Versate il composto in una teglia, copritelo, ponetelo in freezer e fatelo gelare per 8 ore. Servite il gelato con la rimanente panna, dopo averla montata, la scorza di lime grattugiata e la rimanente banana tagliata a fettine e bagnata con il succo di lime.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATO DI CIOCCOLATO E BANANA"

Biscotti di pasta frolla

I biscotti di pasta frolla sono una ricetta facile e buonissima da provare quando avete voglia di una colazione o una merenda fatta in casa dai sapori senza tempo. Prepararli è facile e si possono impastare anche a mano. Leggi tutto

Sbriciolata fredda al cioccolato

La sbriciolata fredda al cioccolato è una torta senza forno dalla golosità imbattibile: la base di biscotti racchiude una crema al cioccolato e pere che conquisterà tutti i vostri ospiti. Provatela anche come torta di compleanno diversa dal solito! Leggi tutto

Pain perdu

Il pain perdu è un dolce sfizioso della tradizione francese. Facile e veloce da preparare, è l'ideale per una colazione o una merenda super golosa. Andrà a ruba! Leggi tutto