Gelato di arance e banane

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbucciate le banane e due arance, tagliatele a pezzettini. Spremete altre due arance, raccogliete il succo in una terrina, scioglietevi lo zucchero, immergetevi la frutta spezzettata, mescolate. Montate la panna, amalgamatela al composto di frutta, versatelo in una vaschetta da ghiaccio e tenete in freezer per circa tre ore. Servite il gelato in coppette e guarnitele con gli spicchi tagliati a vivo della restante arancia.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATO DI ARANCE E BANANE"

Pizza di scarola

La pizza di scarola è una ricetta della tradizione partenopea, tipica del periodo natalizio. La nostra versione si ispira a quella dello chef Peppe Guida, con pasta brisée all'olio. Leggi tutto

Pasta al forno

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella... Leggi tutto

Biscotti di pasta frolla

I biscotti di pasta frolla sono una ricetta facile e buonissima da provare quando avete voglia di una colazione o una merenda fatta in casa dai sapori senza tempo. Prepararli è facile e si possono impastare anche a mano. Leggi tutto

Brodo vegetale

Il brodo vegetale è una preparazione di base tra le più importanti e utilizzate in cucina. Viene impiegato di norma per zuppe, minestre e risotti o, in generale, per portare a cottura ricette che hanno bisogno di idratazione insaporendole in maniera... Leggi tutto

Pasta brisée

La pasta brisée è una ricetta base utile per preparare torte salate, galette e tutto quello che vi dice la fantasia. Si prepara con farina, burro freddo e acqua ghiacciata. Con qualche semplice accortezza diventerà uno dei vostri cavalli di... Leggi tutto